Весенний вальс - текст песни

Алла Гуревич
Расплескалась заря по рассветному чистому небу
В занавесках запутался милый смешной ветерок
Было время дождей - мы желали пушистого снега,
А сейчас я хочу принести из ромашек венок

На головку твою возложить это нежное чудо
Знаю точно,что будет красиво, волшебно,  к лицу
Клясться в вечной любви не умею - а значит - не буду
Просто буду любить - вальс весенний со мною станцуй.

Мы закружимся в танце - и пусть нам завидуют люди,
Птицы в небе, деревья, ромашки на мягкой  земле
Солнце души нам греть восхищенно и радостно будет
Дай мне руку твою - и смотри на меня веселей.

Я хочу быть с тобой - каждый день, каждый час и минуту
Чтобы ты оценила и счастлива тоже была
Белый ангел-хранитель накрыл нас крылами как-будто
Значит - жизнь впереди у нас будет прекрасна, светла.