Красота - огромная сила. - Лия Колибри

Юб Кхн
шуточные стихи

Вдохновение здесь

Я бурлила в шампанском,
Я бурлила в мохито...
Пребывая в жеманском
Настроении хитром.

Я перчатки снимала
В унисон под горжетку...
Но Вам этого мало,
Вам- подайте нимфетку!

Я грустила, скучала
Под ритмичные блюзы...
Но... Вам этого мало-
Вы "задраили шлюзы".

Я бурлила...бурлила...
И себя отвлекала...
Я Вас в сердце впустила...
Но Вам этого...мало...

Лия Колибри.  Я бурлила в шампанском http://www.stihi.ru/2015/06/22/3641   Стихи.ру 2015

Красота - огромная сила.

Вы бурлили в шампанском
я бурлил в "секс на пляже",
упустили мы шансы
познакомиться даже.

Мы себя ублажали,
в нас бурлили напитки,
от грозы убежали,
но промокли до нитки.

Вы хотели свободы
Лия - птичка из клетки
редкой дивной породы,
хороша как нимфетка.

Птичка Лия Колибри
красотой оперенья
от Дуная до Тигра
вводит всех в искушенье.

на стихи.ру нещадно
красотою сорила,
и мне сердце к несчастью
незаметно разбила.