Озарённая солнцем задница

Коган Игорь
Сезонная распродажа!
Скидки аж двести процентов!
В восторге танцую адажио…
Сэкономлю множество центов!
Подхожу – и что же я вижу,
Чем восхищаюсь немерено?
Распродажа дышит Парижем!
Сэконд-хэндом несет уверенно!
Вот рукав от блейзера порванный,
Вот трусы нараспашку раздетые,
Вот колготки  с кого-то сорваны…
Все потертое, все пропретое…
Продавец с мохнатыми пейсами
У тряпья своего бахвалится,
Двое тугриков с желтыми кейсами
Полчаса уже шарят – халявятся.
Вот девчушка  с восторженным личиком,
Облаченная в куцую мини,
Обнимается с импортным лифчиком…
Отдается ему, как мужчине!
Позабыты все двойки в четверти,
Что ей двойки, такой проказнице…
И торчит из под выцветшей мини
Озаренная солнцем задница!..
 
2002 г.