Нравятся мне твои ноги короткие

Коган Игорь
Нравятся мне твои ноги короткие...
Низко опущенный зад
Не подтянуть никакими колготками,
Груди уныло висят...
Вянут соски переспелыми сливами,
Гузкой топорщится рот,
Глаз выраженье угрюмо-счастлнвое,
Дважды рожавший живот.
Тело твое, словно яблоко битое,
Райских блаженств не сулит.
Лоно твое - как ворота открытые,
Сотни клиентов манит.
Вот ты идешь, косолапо-уснулая,
Мутный потупивши взор,
И твои плечи квадратно-сутулые
Напоминают забор.
Словно на вешалке все бултыхается,
Стоптанный стонет каблук.
Как на веревке флажки трепыхаются,
Кисти застиранных рук...
И гениталий твоих какофония
Может весь мир распугать...
Но для меня ты - любовь и гармония.

Если, конечно, поддать.

1996 г.