Боль сердца. Рейс 9268 Египет-Санкт-Петербург

Надежда Катенкова
Беда настигла вас на взлёте...
Мы не увидимся уже...
Что там случилось в самолёте?!
Но рухнул он на вираже.
Вы отдыхали и купались,
На море набирались сил,
И не могли себе представить,
Что рейс вас в вечность уносил...
Мужчины, женщины и дети,
И вместе с ними экипаж...
Перенести страданья эти
Поможет Всемогущий наш.
Молитесь,люди и  скорбите,

Зажгите свечи в скорбный час...
Не забывайте и любите,
Кто навсегда ушёл  от нас.
31. 10. 2015г.