Признание бизнес леди

Александра Китляйн
Легко живу, вам показалось,
Счастливой пользуюсь судьбой?
И раньше всё мне удавалось,
Теперь идёт само собой?

Как будто песенка поётся,
И всё вокруг меня смеётся,
И нет ни горя, ни беды,
Легки доходные труды.

Я не прошу ничьей поддержки,
Умею, делаю, могу,
Не запинаюсь на бегу,
Но обхожу барьеры-вешки.

Натыкано их до черта:
Против меня и против дела,
Давно бы я уже сгорела,
Но скорость с ветром – красота!

Две силы. Первая не спустит,
Вторая обдувает пот -
Не до подножек, не до чувства –
Вся жизнь – товарооборот.