Восемнадцать-это круто!

Анатолий Сологубов
С днем рождения,Лолитта
Задурмань тебя цветок
Двери деда приоткрыты
Заходи хоть на часок

Задурмань,но без дурмана
От бога внученьку мою
Живем на свете без обмана
Молюсь за Лолочку свою

Восемнадцать-это круто!
Вся ведь жизнь впереди
Без упаковочного брутто
Вперед с надеждой ты гляди

Гляди вперед всегда ты смело
Блюди законы мирозданья
Тогда любое сказки дело
Будет успешным начинанье

Тебе желаю я мостов
Для переправы только в счастье
Тебе... заоблачный альков
Гоню я прочь твои ненастья

Гори свеча,гори ты вечно
За счастье девочки моей
Пусть будет жизнь безупречна
Моя ты Лола-синь морей!

                03.11.2015год