Любовь

Вячеслав Суменков
Любовь – страна дивных снов,
Пора необычных оков,
Грустных минут расставаний,
Волнующих воспоминаний.

Восторженных криков «люблю!»,
За тобой на край света пойду!...
А нужен ты ей в том краю?
Со своими дровами в тайгу?

Конечно же, нужен! И помни-
Вчера ты ей нравился скромный,
Сегодня, бандит по душе,
Усатый гусар в неглиже!

Ковбой на коне златогривом,
«Ботаник» смешной и ревнивый,
Ну и, конечно, герой!
И кто же из них ты такой?

Если в эту страну ты попал,
То считай, с головою пропал.
Здесь ты двоишник, здесь ты отличник,
Император всеЯ, и опричник!
Здесь любовник ты, муж и отец
И вообще, большой молодец!