Пусть звёзды падают к твоим ногам

Гомеда Владимировна Окикиено
С Днём рождения поздравляем!!
Всего наипрекраснейшего достигать желаем!!
Пусть звёзды падают к твоим ногам,
Что подобрать на память выбираешь сам!!