Мещера

Подколзин Дмитрий Валерьевич
Глухие и таежные места.
Земля лесов и быстрых диких речек.
Вода от торфа чайная красна.
Коряга над водой и это вечно.

Фламинго,аисты,орланы, ястреба.
Кабан и рысь, зубренок несмышленный.
Люблю тебя, родная Мещера.
Благодарю, что я тобой рожденный.

А осенью грибы и мягкий мох,
Прекрасна пожелтевшая осина.
Пеньки,маслята, вымокший сапог.
Но счастлив я и полная корзина.