Ад на земле

Алёна Костецкая
Интуиция-как наказание
Видишь людей насквозь!
Искуственные признания,
Холодная,мерзкая ложь..
Больнее,когда от близких
Страшнее,когда от друзей
И действительна эта истина-
Звери получше людей...
Иногда я очки одеваю,
Розовые из детства
И насильно не замечаю,
Что от грязи не куда деться..
Зависть как червь разъедает
Зомбированные сердца,
Изо рта в рот сплетни гуляют
Суд без бога идёт без конца...
Сотни аур чернее ночи,
Может ад на земле настал?
Но никто измениться не хочет,
Идя по трупам на свой пъедестал...