Обними меня покрепче...

Неля Ландо
Обними меня покрепче,
Пусть мгновенье будет вечным.
Видишь, в небе светятся огни.
Догорает свет заката,
Облака плывут ,как вата.
Обними , любимый, обними...

Обними меня за плечи.
Как мы ждали этой встречи.
Торжествует светлая любовь.
И в застывшем единеньи 
Две судьбы, две наши  тени
Умирают, чтоб рождаться вновь.

Обними меня покрепче,
Обними меня за плечи,
Наших душ безмолвный перезвон.
Догорают утром свечи,
И уходит прошлым вечер,
Оставаясь в  памяти, как сон.