Предназначение

Наталья 77
Любила, не любила,
Искала, не искала,
Простила, не простила,
Нашла и потеряла.

Брожу в осеннем сумраке,
Ищу твои послания,
Замерзшая, разбитая,
Потерянная в знании.

Понять в непонимании
Услышать глас в безмолвии
Согреться в первоздании
Истерзанного овоща.

Хочу познать я новое
Своё предназначение
Хочу увидеть целостность ,
А не прожить мгновение.