Тобой дышу

Елена Немирова
 
 Тобой дышу,
 Тобой живу.
 
 Ты вроде бы
 Меня  любил..
 Что за дела?
 Не верю я,
 Что ты с другою
       жил.
 Ведь каждый вечер
 Приходил,
 (В мыслях, правда)
 И  о любви  мне
             говорил.
 Как  песни пел!
 И как  смотрел....
 Летели годы...
 Признался ты:
 Лишь я была
 Твоей мечтой,
 Не зря, не зря
 Жила  тобой.