Повернём?

Евгений Войцековский
На домашнем нет звонков?
Это я ошибся цифрой.
Набиралось нелегко -
Параллельно, может, с рифмой,

Типа там "тебя -любя",
Иль с какой-нибудь иною..
Облака так серебрят,
Что забудешься порою

В рифменной цифири. Ты
Помоги, исправь - ты можешь?
Я не прав? До правоты
Чуть налево? Ну так что же,

Повернём?