Потеря близких...

Жанна Зудрагс
Потеря близких... Души плачут в хоре.
Трагедия стоит перед глазами...
А где-то на укрАинском просторе,
Да и не только – радость меж врагами.
Бездушие, кощунство в них клокочет,
Чужое горе нечисти лишь в радость.
На сайтах и по радио бормочут
Очередную фальшь, а проще – гадость.
Желая русским побыстрей всем сгинуть,
Готовят шутки, тосты, анекдоты,
Весёлую при этом корча мину,
Словесно набирая обороты.
Какая совесть и отчёт пред Богом?
Их бог без них в чистилище скучает.
Крысиная возня им выйдет боком,
Коль боль других их души не смущает.

                2.11.2015.

http://fairway-info.com/ukraina-469/