Остановись мгновенье, не спеши!

Зыкова Танюша
Сквозь стекла свет пронзает темноту,
кружится снег и тает на ладошке...
Мы подбираем лишь скупые крошки -
судьбу с тобою выбрали не ту...

Расстелет покрывало ночь, и я
в объятьях тишины ищу спасенье...
И ты в другом витаешь измереньи,
там по другому вертится земля...

Остановись мгновенье, не спеши!
Запорошило белым все дорожки...
Еще чуть-чуть, еще совсем немножко
и общей станет боль и часть души...

02.11.2015  16:43