Ангелы

Алексей Оскотский
Иногда, немыслемо трудно что-то сказать. 
Мне нужно идти.
И как бы не было тяжело,
Я знаю рядом со мной ангел
Сомневаюсь, что они находятся на небе,
Я думаю они здесь.
Среди нас.
Среди тех, кому не всё равно
Прошлое, будущее и настощее
Смешивая в один коктель,
Уже не кажется таким темным,
А видеться достаточно теплым
Разрезая облака, и смотря от туда на всё живое!
На целый мир, что окутант ещё большим миром чем наш,
Можно обнять счастье.
Говорят, что у ангелов есть крылья,
Просто мы недостачно верим,
И поэтому их нельзя увидеть.
А я верю!
И у моего Ангела есть крылья.
Я их вижу.




Видеоинтрепретация по ссылке: https://youtu.be/uS7u6rXe0VI