Я надену платье из поплина...

Вероника Верещетина
Я надену платье из поплина,
Выйду на вечерний променад,
К шляпе прикреплю перо павлина
И вуаль. Под нею – томный взгляд.
Строить глазки – это я умею,
В ремесле таком огромный стаж!
Парк. Темно. Маньяк, приди скорее,
Торопись! Я выхожу в тираж!