Наступила осень золотая

Инна Пирогова
Наступила осень золотая
И природа краски обрела.
Жёлтые листочки обрывая,
Ветер клонит ветки у окна.

Всё кругом тихонько замирает
И дожди смывают летний зной.
Птицы свои гнёзда покидают,
Серый цвет, сменяет голубой.

Поэтичная, осенняя погода,
Я сильнее замотаюсь в плед
И в стихах про это время года
Сочиню очередной куплет.