Нам не дано объять и охватить...

Шведова Наталья Анатольевна
Нам не дано объять и охватить
Движений в Космосах Всемирного Ума.
Он - Свет и Красота! Он дал нам жить
Здесь светлячками, чтобы стала тьма

Светлее, радужными красками небес
Раскрасила всю Землю за мгновенье!
Мы - это Он, в преддверии чудес
Он дарит нам все мысли-откровенья!

Перенести их на бумагу нам
Труда не доставляет - будто пишет
Сама всегда легко моя рука,
А мир вокруг чуть слышно дышит...

Когда сомнение возникнет вдруг,
Возьми бумагу и перо, мой друг...

02.11.2015 г.