Чувства

Александр Ильин-Медведев
Сложно представить, если не видел,
трудно познать, если не хочешь,
если совсем уже к догмам привык,
Новое всё принимаешь в штык.

Чувства – не злата в сундук не уложишь,
примерить, пощупать руками не сможешь,
разумом Чувства невозможно объять,
как не пытайся себя убеждать.

Знание в жизни помогут тогда,
если Чувствам открыта  душа,
если сердце способно любить,
многие тайны можно постичь.

От Чувств отрекаться не стоит, друзья,
пусть болью порой обжигает судьба.
Одно лишь мгновенье Настоящей Любви
дороже всех благ, что мы обрели.

Всё, что скопили, скарб весь мирской
нам не забрать в Вечность с собой.
Но знает всё это, только лишь тот,
кто чувствовать может, с Любовью живёт.