частушки

Алексей Сильнов 2
Я с утра пою частушки О себе и о Подружке
Ей семнадцать мне семнадцать
Пришло времечко влюбляться
Непременно непременно
Будут в жизни перемены
И коль жизнь. как мир не нов
Будут встречи и любовь
Ты подруженька моя
Веришь в чудо. как и я
Что касается любви.
Она пенится в крови
Чтоб отчаянно влюбиться
Тут частушка пригодится
Снять с души блокады бронь
Нам поможет лишь гармонь
Знаем мы любовь не птица в синь небес не улетит
И в дверь рыцарь твой стучится
Чтобы сердце предложить
Вечер.ночь. зима и лето
Вехи судеб и тревог
Тебя ищет милый где то
на распутице дорог
Солнцем лето разогрето
Жизнь одна и нет другойНас удача ищет где то
В светлой сини голубой
Хорошо играет Ваня
На гитаре и трубе
Если он никем не занят
Я возьму его себе
Что хотите говорите
Нас ничем не удивитьНаш Гагарин на орбите
Луну хочет разбудить
Хорошо бы хорошо бы
Мне кого то полюбить
Грусти серые сугробы
Мне бы с плечь своих свалить
у  матрешки две гармошки..
у меня один баян.
п о дарю я ей сережки.