Ты сегодня не рядом...

Надежда Асламова
Ты сегодня не рядом... И что же?
Ты под кожей. В венах. Под сердцем.
Мы с тобой порой так похожи!
В нас так много соли и перца!

Мы не рядом.. Но нет обиды.
И роднее друг другу нет.
По потерям и шрамам - квиты,
И равны по числу побед.

Равносильны и равнозначны,
Как два пальца одной руки...
И нам нравится однозначно
Иногда заплывать за буйки.

Мы не рядом... Но ближе многих...
Не по паспорту - по любви...
Обойдемся без судей строгих
И без клятв на чужой крови...