Очень часто тайком у Судьбы мы чего-нибудь просим

Людмила Вайткевич
Очень часто тайком у Судьбы мы чего-нибудь просим,
А ответ на вопрос получаем в приметах и снах.
Далеко до зимы, есть в запасе у нас ещё осень!
Да и в чувствах бурлит свежим соком апрель и весна.

А Судьба нам даёт, ей подарков, сюрпризов не жалко,-
Было б только желанье творить,жизнь любить, побеждать!
И тогда зацветает душистой, раскошной фиалкой
Это чувство в душе, под названьем простым - благодать.

Всем желаю добра, и любви, и прошу: "Не старейте!"
И пусть в душах цветёт гиацинт, круглый год, и пион.
Лишь улыбок, тепла для других, для людей не жалейте !
Вам воздастся в стократ, вы получите свой миллион!