буду очень я богатой

Алексей Сильнов 2
Буду очень я богатой
Я с мечтой не расстаюсь
Стройтесь в очередь ребята
Кто милее разберусь
У любви свои законы
У любви своя судьба
В нашем городе зеленом
Я не занята пока
Все ходы я просчитала
Все в уме перебрала
Своей мамочке сказала
Что я мальчика нашла
Все богатых крепко любят
Не бросают никогда
Скоро я богатой буду
Буду царствовать года
И свое  любви пространство
Мы построим на века
Ценят люди постоянство
Я не брошу паренька
Будет. сад. и дом. и дача
Любви райский уголок
Верю я в свою удачу
Мне во всем поможет БОГ
Ничего сильнее нету
Мысли пламенной моей
Подарил нам Бог планету
Чтобы царствовать на ней

Я мечтаю быть богатой
Быть богатой не грешно
Запрешаю всем ребятам
И курить и пить вино