Будто кто кнопок гармоники нежно каснулся в душе..

Людмила Вайткевич
Будто кто кнопок гармоники
Нежно каснулся в душе!
В золоте жёлтого донника
С милым как в шалаше.

Небо июльское с просинью,
Раем - нескошенный луг!
И далеко нам до осени,
Мёдом пропахший мой друг.

Глажу я волосы русые,
Губы твои шею жгут...
Донник не зря в Белоруссии
Все диким хмелем зовут!