Непристойное предложение

Коган Игорь
Вы так прекрасны, а я так низок.
Вы так несчастны, а я так близок.
Еще не утро, уже не вечер...
О, Кама-сутра... Погасим свечи...

Затем бутылкой освятим ложе...
От страсти пылкой - ожег на коже...
Глуши, родная, коньяк и водку,
Дроби клыками скелет селедки.

Уже я стиснул тебя в объятьях...
Уже сорвал я трусы и платье...
Лежишь нагая, мослы раскинув...
О, дорогая!.. Свой бивень вынув,
Я над тобою завис, как беркут...
Перед тобою все бабы меркнут...

И вновь в объятьях тебя я стиснул,
И свой наркотик в тебя я впрыснул...
И вот во чреве твоем пудовом
Сную, как червь, я на всем готовом...

1997 г.