ноябрь

Олег Ар
Мокрый как дождь, серый как волк
Вечер ноябрьский, так одинок
Пьяная вишня сок отдала
Кровь разгоняю бокалом вина

Месяц как серп, смысл сокральный
Звезды-снопы, близкие,дальние
Город нагружен, тихо гудит
трасса дорожная, город не спит

Серый ноябрь, плотный туман
Мокрый и грязный в поле бурьян
Блики и тени на черном стекле
Вон – люди едут навеселе.

Узкие улочки, свет фонарей
Город похож на театр теней
Люди и тени действо вершат
Девочки – вешалки к сцене спешат

Занавес дернулся – 3 звонок
Я – одинокий, измученный волк
Пить не хочу, спать не хочу
Лишь на бумаге чего-то строчу