СКОРпион

Александр Нерчинский
1.
Я отметил себя скорпионом ночной пустыни,
Где пески одиночества ищут судьбы стекла.

2.
Я уверовал, что она меня не покинет –
А она смогла…

3.
Я проспал свой день, и ночь моя будет длинной…
Как один из тех, кто путает страсть и нежность...

4.
- Все, кого ты любил, уйдут… или вовсе сгинут!
- Стало быть… придется уйти или сгинуть прежде?