погром

Твой Невидимый Друг
ты снова вернулся, ворвавшись в мой теплый дом
сырыми ботинками с луж притащивший грязь,
чужой и нежданный,
уютный мой год - в погром.
лишь вьется следами с порога сырая вязь.

твой почерк не прав
и не с красной строки петля.
через слово ошибка
и промахи через вдох.
жаль, что чувствую я:
твою боль и твой мерзкий нрав.
и все то, что не выдавил ты
изнутри себя.