Иногда, бредя в тумане...

Валерий Махатков
Иногда, бредя в тумане,
Ловим звук – предвестник встречи ...
В нём таинственные грани :
То ли ранит, то ли лечит ...

И в игре воображенья
Пробудившихся желаний 
Всё яснее провиденье
Долгожданного свиданья !