Реквием над Синаем...

Юлия Ви
            Опять поминальный приблизился час.
            Я вижу, я слышу, я чувствую вас...
            Анна Ахматова



Снежинка звёздная упала на ладонь –
Слезой растаяла на тонкой коже...
Мы, милая, с тобою очень схожи
Мгновениями жизни краткими, как сон...

Паденьем из рассвета в роковую ночь
Под солнца островерхими лучами –
Ничем непоправимою печалью...
И горьким плачем, что бессилен нам помочь...


02.11.2015  18:18