***

Иная Часть Меня
Мне не хватает средств
Выразить, кто мы есть.
Вместо глубин – пустяк,
Строки, слова – не так.

Что же ты, карандаш,
Грусти не передашь
И не опишешь страсть
Образно, сочно, всласть?

Пусть не хватает слов
Выразить правду снов,
Он проявится в срок –
Следующий виток.

25.09.2015