Вам совсем не идет Маяковский

Дарья Цапфа
Вам совсем не идет Маяковский, милая!
Как иным не идут синие платья
И украшения в волосы.
Ну куда тебе "женщин в трогательный роман
Опутывать?"
Думать пора об учебе,
Не искать в жизни всякие
Белые-красные полосы,
Не иметь права голоса.
Ну подумай, чем он тебе подобен?
Чувство собственной значимости у тебя раздутое.
Тебе бы искать ветра попутного!
Хотя к чему тебе ветер,
Ты ж все равно бескрылая.