арте - фак

Мичман Блэк
                +WR

невелика твоя "кааба" -
исход молитвенного храпа,
исход молитвенного звона,
исход молитвенного стона...
вслед благодати, уходящей
сквозь мережу души ледащей,
сквозь никлый ауры ячейник
и леонарда подбоченье
в козлине...вонью очкотрабла...

невелика твоя "кааба".