Скорбит вся Россия и боль не унять...

Лариса Михайлова 2
Скорбит вся Россия и боль не унять...
Родных успокоить, а что им сказать?
На многие семьи обрушился "град"..
Душа переполнена болью стократ.
Держитесь, родные, мы с вами скорбим...
Мы вашу утрату в сердцах разделим
Вы слову и чувству поверьте сполна,
Из чаши такой же хлебнула и я.
Вам выстоять нужно, молитвы держась...
Ушедшим... для них это лучшая кладь.
Помолимся вместе, так быть им в раю!
Держитесь, я к вашей молитве прильну...
                1.11.15.