влюбленная в дождь

Ирина Балацкая
Ты, наверно, меня не поймешь.
Ты, наверно, меня не услышишь.
Странно, но я ... влюбленная в дождь,
Что танцует ночами на крыше.

Иногда я на звезды смотрю,
Выходя из уснувшего дома.
Я мечтаю, встречая зарю.
Только дождь в нашем городе снова.

Этот дождь целовал мне глаза,
Целовал мои губы и плечи.
Я забыла, как день угасал,
Как спускался туманами вечер.

Говорят, что любовь это ложь.
Что бывает она лишь мгновеньем.
Все равно... Я влюбленная в дождь,
Что танцует под небом весенним.