Погибшим в авиакатастрофе рейса 7К9268 посвящается

Нюша Снегурская
...Летят они огромной стаей
Куда-то ввысь, на небеса,
И все, что было, затихает,
И закрываются глаза.

"Мы не хотели, так случилось,
Что разделила нас судьба,
Что жизнь у нас остановилась
И не вернется никогда.

Простите нас, в чем виноваты,
Нам будет легче в мире том,
И сохраните эту дату,
Что перекрещена крестом..."

Последний раз взмахнули крылья,
Они уходят навсегда,
От безысходного бессилья
Их не увидим никогда.