Ой, мамочка... ой, мамочка...

Татьяна Воронцова
Ой, мамочка... ой, мамочка...
Как  я  не  сберегла  тебя...
Ой, мамочка... ой, мамочка...
За что жестока так судьба?!

Второй уж год сиротство горькое...
Как  вспомню  о  тебе - реву...
Ты снишься мне, но ночь короткая...
Проснусь - тебя  нет  наяву.

Увидеть  бы  глаза  любимые...
Прижаться к той, что жизнь дала...
Я  стала  без  тебя  пустынею...
С тобой, как райский сад,  цвела.

Ой, мамочка... ой, мамочка...
Все  платьица  твои  храню...
Ой, мамочка... ой, мамочка...
К ним прикоснусь и слезы лью.

02.11.2015 г.