Пропадаю. Песня на текст Фаины Соколовой

Владимир Петренков
http://www.youtube.com/watch?v=siycc2XM18A

Быть тобою навек пленённой,
 В крылья рук твоих заключенной,
 Сладкой нежностью опьянённой -
 ...Я мечтаю.
 О любви твоей, словно в сказке,
 О безумной и грешной страсти,
 И безудержной нежной ласке,
 ...Я скучаю.
 Ты губами коснёшься плеч,
 Чтоб огонь мой в душе разжечь,
 Как трепещущий пламень свеч -
 ...В неге таю.
 Подари мне любви глоток,
 Чтоб до кончиков пальцев ток,
 Ты - нектара любви исток
 ...Ощущаю
 Мой единственный, мой родной
 Я живу лишь одним тобой
 Стань навеки моей судьбой
 ...Заклинаю!
 Я на крыльях к тебе лечу,
 И признаться тебе хочу –
 О своей любви я кричу -
 ...Пропадаю!!!