С прискорбием...

Раиса Манухина
Для кого-то мама, для кого-то дети,
Но для всех едина,  велика печаль.
Над Египтом солнце, как и раньше, светит.
Бьются в красном море волны о причал…

Самолет разбился, тяжела утрата.
25 детишек… крылья обрели…
Пассажиров рейса смерть ждала у трапа,
Не дала добраться до родной земли…

Под Синайским небом оборвались жизни.
Мертвой птицей с неба самолет упал.
Были сотни жизней в «птичьем организме»...
Из Египта в Питер путь последним стал.

Русь скорбит и плачет. Боль родных безмерна.
В траурной России слезы льют рекой…
Держат в Рай пилоты курс, надежный, верный…
Пассажиры вечный обрели покой…