Одиночество

Виталий Акимовв
По тебе очень сильно скучаю,
не могу я уже без тебя.
Твой я голос всегда вспоминаю,
когда сильно болеет душа.
И сказать о своих к тебе чувствах,
мне мешает и робость, и страх.
И наверно с тобой вместе будем,
лишь в моих одиноких мечтах.

А меня ты уже и не вспомнишь,
позабыла наверно давно.
И другого уже полюбила,
и бессмертно ты любишь его.
А ведь он тебя так не полюбит,
так-же сильно и вечно как я.
Но наверно уже слишком поздно,
ведь никто я уже для тебя.

Но тебе я желаю лишь счастья,
много ярких и солнечных дней.
И с тобой я хотел попрощаться,
ведь ты больше не будешь моей.