Дарите Вы певцам цветы...

Амирова Алина
Дарите Вы певцам цветы,
Ведь мы Вам раскрываем душу,
Поём Вам о своей любви,
Стараемся Ваш день улучшить!
Вас принимаем, как родных,
И настроенье поднимаем,
И Ваши чувства, и свои,
Мы с Вами вместе разделяем.
Много совместных уже тайн,
Переживаемых эмоций,
Известна дружбы ценность нам,
Ведь дружно жить гораздо проще.
Дарите Вы певцам цветы,
Мы по достоинству оценим,
Прекрасно с нами свои дни
Вы проведёте, без сомненья!