Откровение...

Альга
И в жизни такой она еще шевелится.
И Вечность ее более уже не смутит.

Может при смерти хоть раскошелится,
и совсем иначе вот тогда заголосит?

А все рАвно – что зной, что метелица.
Толку нет от той жизни, что смердит.

Смерти - откровению больше верится.
Хоть она о благе и любви не твердит...