Твоей любви не слышен вздох

Елена Медкова
Как раньше -
ничего уже не будет,
и все прошло как будто сон,
тебя позвать – КРИЧАТЬ В ПУСТЫНЕ МОЖНО,
ты не придешь КО МНЕ НА ЗОВ.
 
СВОЮ ТЫ НЕЖНОСТЬ НЕ ПОДАРИШЬ
ТВОЕЙ ЛЮБВИ НЕ СЛЫШЕН ВЗДОХ,
СВОЙ МИР ТЫ СНОВА ПЕРЕКРАСИШЬ,
И МНЕ НЕ БУДЕТ МЕСТА В НЁМ!