Я рисую любовь...

Ирина Фаузель
Сегодня день такой прекрасный...я рисую...
Свою любовь рисую кистью на холсте.
Немножко грустную...но все равно счастливую,
Я акварелью яркой напишу её тебе ...

Моя любовь...она из нежно- ярких  красок,
Она красива и прекрасна как цветы.
Она чиста как слёзы...и не носит масок,
Моя любовь...так это же ведь ТЫ...

Мою любовь к тебе я красками рисую...
Ради тебя могу художником я стать.
В стихах писать я буду как тоскую,
А вот любовь свою я буду рисовать...