Каким ты стал теперь для меня?

Яков Босых
Каким ты стал теперь для меня?
Кем ты стал, обернувшись сквозь годы.
Ты со мною рядом шагал не смотря
На лишения жизни, невзгоды.

Кто ты рядом со мной и о чём говорим,
Твои мысли с моими стали вдруг воедино.
Раньше ты рядом шел, вёл меня по пути,
А теперь повзрослев, я иду с тобой тихо.

Ты не учишь меня, и надежд не вселяешь,
Ты открыл мне весь мир, разноцветный такой.
Я учился быть сильным, я тобой вдохновляем,
И теперь я готов быть единым с тобой.

Каким я стал теперь для тебя?
Кем я стал, обернувшись сквозь годы.
Я с тобою рядом шагал не смотря
На лишения жизни, невзгоды.