Зачем?

Николай Жуков 99
 
Я: “Ты куда?”

Андрюша: “За лопаткой!”

Я: “Зачем?”

Андрюша: “Потому что. Это моя же лопатка!”


В 3 года.


Примечание. Примечание. Из цикла миниатюрных историй о моём сыне «Андрюша маленький сказал». Художница Елена Калис.