***

Виталий Акимовв
Ты меня просто так предала,
говорила "что вместе мы будем".
А сама ты взяла и ушла,
и надеюсь ты счастлива будешь.
Ну а если захочешь вернуться,
я тебя буду с радостью ждать.
И надеюсь вернёшься ты скоро,
ну а я, буду здесь помирать!
Помирать,в море злобы и горя,
заливаясь горячим спиртным.
Вспоминая как счастливы были,
но теперь,я всего лишь один.
И надеюсь, когда-нибудь снова,
я скажу дорогие слова.
Прозвучат они тихо и скромно,
Дорогая, выходи за меня.